هل هناك علاقة مباشرة بين سلبيات التكنولوجيا والمشاكل التي تواجه المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/16
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

اكيد والكثير منها كالتقاط صور بدون انتباه صاحبها ونشره او عملية الفبركة او القرصنة للبنوك وغيرها

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

نعم هناك العديد منها ما يواجه  مباشرة مشاكل المجتمع بسوء استخدامها

طبعاً علاقة طردية

فكلما زادت سلبيات التكنولجيا زادت المشاكل في المجتمع

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

هناك علاقة طردية فزيادة الجرائم على سبيل المثال اكثرها بسبب افلام الاكشن عالية التقنية  و التى تكن سببا للانحراف والتقليد