هل عمليه الجرد مهمه فى الشركه ولا غير مهمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Fat y , شيف , الجاهزه للمطاعم
تاريخ النشر: 2015/04/16
Tamer Ali Hashim Mahmoud Abo Zeed
من قبل Tamer Ali Hashim Mahmoud Abo Zeed , فني أمن صناعي , فندق عربيا

نعم .. بالطبع مهمة جدا .. وذلك لمعرفة ما قد تم بيعه او ادخاله من اصناف من والى الشركة .. وايضا معرفة الاصناف التي يكون عليها الاقبال كبيرا وتوفير تلك السلعة ولذلك اهمية ايضا في توفير مبالغ طائلة تصرف على اصناف ليس لها اهمية كبرى

Zaid Almayahi
من قبل Zaid Almayahi , متدرب في الهيئة التجارية , شركة نفط الجنوب

بالطبع تكون عملية الجرد مهمة بالنسبة لأي شركة وذلك لمعرفة على سبيل المثال مستوى الخزين ومستوى الاحتياطي للموار الداخلة في طبيعة عمل الشركة والذي يمكننا من الوقوف على حقائق وضع الشركة وتداركها من شحة الموارد التي قد تصيبها فيما لو لم نكن نعتمد عملية الجرد