كيف يتم تصفية شهرة المحل والاحتياطيات في حال تصفية الشركة ان كانت تملك ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abd allah abd elrazek HAMED , مدير حسابات وموازنة , المنصورية للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/04/16
عبد الوهاب عبيد
من قبل عبد الوهاب عبيد , رئيس مكتب بالمديرية الجهوية , الجمارك الجزائرية

شهرة المحل ليست قيمة مادية مكتسبة و بالتالي لايمكن خضوعها لعملية التصفية ,

الاحتياطات تصفى حسب تقدير قيمتها الحقيقية من طرف خبير، وذلك بعد تحديد طبيعتها : ( سيولة ، معدات، ديون ، مستحقات ....)