ما هي الأنشطة الرئيسية التلاثة المتتالية التي تكون العملية المحاسبية وبالترتيب؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalefeh Yousef Khalefeh Al-Dyafleh Al-Khwaldeh , مدير وحدة الرقابة الداخلية (وظيفة قيادية) + مشرف عام الجائزة و التميز , المركز الجغرافي الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2015/04/16
خولة عباس
من قبل خولة عباس , محاسب , الهيئة العامة للامدادات البيطرية

1/ التسجيل

2/ التبويب

3/ التلخيص

tohamy shabaan fathaah ebrahim
من قبل tohamy shabaan fathaah ebrahim , رئيس حسابات , كايرو سكان

1.التبويب

2.التحليل

3.التقرير