كيف يمكن تحقيق اهداف الشركة الشهرية او قصيرة الاجل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tarek Mohamed Hassan EL Tarek , Sales Representative , mac
تاريخ النشر: 2015/04/14
ahmed el smadony
من قبل ahmed el smadony , مدير مبيعات منطقه , شركة ايزي جروب لمستحضرات التجميل

وضع خطه زمنية لفريق العمل في تحقيق على الأقل60% من الهدف الشهري في الدورة البيعية الأولى والأعتماد على زيادة الأنتاجية لكل خط سير على الأقل40% من كل خط سير ان لا يقل عدد الاصناف في الفاتورة عن اربع اصناف اساسيين