ماهو الفرق بين القيمة الغذائية للاخباز العادية والبران المتداولة حاليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ثائر أبو حسان , Production & Qulity Supervisor , Good Harvest Investment Co. ( Crumz Bakery Cafe )
تاريخ النشر: 2015/04/13
shaher abdullah
من قبل shaher abdullah , مشغل الة UHT , Candia Syria Industries Dairy

الاخباز تحتوي كميات اكبر من البروتين لان تعتمد في تصنيعها على حبة القمح كاملة بينما الاخباز الحالية تعتمد على حبوب القمح المقشرة والتي تحتوي على نسبة ضئيلة من لفيتامينات والمعادن والبروتين