هل يتم حساب بدل الاجازة ومكافأة نهاية الخدمة على الراتب الاساسى ام على اجمالى الراتب بما يحتويه من بدلات ( بدل سكن - بدل انتقال - بدل اتصال - الخ ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fawzi , Senior Associate , Deloitte
تاريخ النشر: 2015/04/13
Mohamed Fawzi
من قبل Mohamed Fawzi , Senior Associate , Deloitte

جزاكم الله خيرا ولكن الاجابة الصحيحة هى على حسب قوانين العمل فى كل بلد

ali fawzi
من قبل ali fawzi

تحسب على اساس الراتب فقط ........................................

mohamed ali
من قبل mohamed ali , Accountant , Cotracting and Engneering Consultations office (Econto)

على حسب بندود التعاقد لكن بالنسبة للقانون السعودى يتم احتاسبها على اجمالى الراتب