ما هو الهدف الاساسي من وجود اكثر من نوع من انواع الحسابات البنكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/13
Mohamed Fawzi
من قبل Mohamed Fawzi , Senior Associate , Deloitte

تعمل البنوك التجارية على جذب المدخرات على اختلاف أنواعها فتقوم بتنويع الحسابات  للأفراد والهيئات بحيث يمكن للعملاء اختيار النوع المناسب لهم من الحسابات البنكية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ..............................

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

جلب المزيد من ودائع العملاء لخلف سيولة نقدية تستفيد منها منح القروض للعملاء وكسب ارباح وفوائد منها

mo mo
من قبل mo mo , مستورد , gsb

توفير مدخرات و زيادة ائتمان