في قائمة التدفقات النقدية إذا تم شراء أو بيع أصول من عهدة أو دائنون أو مدينون هل يتم اعتبارها ام انه فقط يتم اعتبار رصيد الدائنون و العهد و المدينون؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Abdelshafea MBA , Accounting Manager , Al-Qemma Group
تاريخ النشر: 2015/04/13
mohammed abdullah abdul-wahab
من قبل mohammed abdullah abdul-wahab , محاسب مالي , المجموعة الإستشارية للمحاسبة والمراجعة

لا يتم اعتبارها من  العهدة او المدنيون او غيره بل تعامل معامل الاصول لانها اصبحت بالفعل اصل وتدخل ضمن الاصول