كيف يمكن التقليل من حالات العدوى في قسم الانعاش؟

تم إضافة السؤال من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري
تاريخ النشر: 2015/04/12
Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

تقليل العدوى شيء مهم وحيوى جدا سواء فى قسم الانعاش اوغيره من القسام ولكن الinfection control بالنسبة لاقسام الرعاية الحرجة الintensive care unite يحتاج الى الية دقيق حيث ان مرضى الحالات الحرجة يكونون فى حالات غيبوبة عميقه deep comma فلابد للقائمين على الامر الهتمام بكل شيء يخص تلك الحالات وملاحظة الافرازات التى تخرج من المريض ومتابعته باستمرار والنظافة الشخصية لتلك الحالات باستمرار واستخدام المطهرات والمنظفات باستمرار وعزل اى مخلفات فورا والتخلص منها بطريقة امنة .