ايهما تفضل المكتبات الالكترونية(التي تحوي مصادر معلومات الكترونيةتستخدم الحاسوب لتشغيله)ام المكتبات التقليدية(التي تحوي مصادر ورقية كتب ومراجع ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل خالدة عثمان الجزولي , أمين مكتبة , جامعة دنقلا
تاريخ النشر: 2015/04/12
Baligh Boukthir
من قبل Baligh Boukthir , متصرّف , المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1

الاثنان لا بد منهما ففي البحث تكون المكتبات الالكترونية اسرع بكثير، أمّا للأرشفة لا بد من المكتبات التقليديّة لحفظ المعلومات بطريقة أظمن

Rafaat Abdel Fattah Ahmed Youssef
من قبل Rafaat Abdel Fattah Ahmed Youssef , سكرتير عام - سكرتير طبى , مركز القاهرة للأشعة (كايروسكان)

يجب إستحام طافة الوسائل مع توفر عوامل الدقة و السرعة و الأمان

اسامة علام عبد العظيم
من قبل اسامة علام عبد العظيم , اخصائى اول مكتبات , وزاراة التربية والتعليم

المكتبة : هى مصدر من مصادر المعلومات المطبوعة كالكتب والدوريات والغير مطبوعة كالوسائل السمعية والبصرية ولذلك لا يوجد مكتبة الكترونية فقط ولا مكتبة تقليدية فقط انما الاثنان معا وانا افضل المكتبة التقلدية لان القراءة فى الكتب الورقية افضل والمكتبات الرقممية غالبا تكون للبحث  افضل من القراءة