اذا كنت مدير تسويق كيف تحفز مندوب التسويق لديك على الابتكار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Sobhy Abdullah , Vice President Business Development and Marketing , TOP SCREEN
تاريخ النشر: 2015/04/12
alaa alraee
من قبل alaa alraee , مسؤول القسم المالي , مجموعة الدجاني التجارية

اولا لا بد أن يكون المدير ذو نظرة ثاقبة ليعرف ما هو الشىء الذي يحفز الموظف فإذا هو كان يعرف شخصيته وما هي مداخله هنا يستطيع ان يدفعه نحو العمل الذي يريده من خلال اساليب مختلفة منها اشعار المندوب بالأمان الوظيفي اولا وتقديره على افكاره وتشجيعه حتى ان اقترح فكره لا يراها المدير ناجعة ليس شرط ان يتبناها ولكن عليه ان لا يحبطه وان يحاول انيجد فيها ميزه كي يمدحه عليها حتى لا يقتل قدرته على اقتراح الافكار او يشعر المندوب بأنه مهما قال لن يعجب المدير فيصبح مجرد متلقي للتعليمات ولا يبادر في اي عمل او فكرة