كيف نمنع بيع الانابيب فى سوق السوداء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد امام احمد , علاقات عامة , الغزل والنسيج
تاريخ النشر: 2015/04/07
Mostafa Ahmed Nabil
من قبل Mostafa Ahmed Nabil , Documents Controller , Swegypt Mina International S.A.E

أولا: توفير منافذ قريبه من الاحياء السكنيه التي تستخدم الانابيب ووضع سياسه محايده وواضحه للبيع والاعلان عنها وكذلك الاعلان عن وسيله سريعه وفعاله للتبليغ عن أي مخالفات

ثانياً : توفير خدمة البيع بأقل سعر وأعلى كفائه

ثالثاً : التنبيه على كل من تسول له نفسه بالبيع في السوق السوداء بأنه سيتعرض لاشد العقوبات

رابعاً : المراقبه الشديده على كافة خطوات نقل الانبوبه من المنبع للمنفذ

خامساً : المتابعه الدوريه بالاحصائيات بين المنبع ومنافذ البيع

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , فنى كمبيوتر , مستشفي الحسين الجامعي

توفير منافذ بيع مقننة وغير مخصصة للبيع بالجملة لكل فرد انبوبة

Mostafa El-Sayed Abd El-Fattah Soliman
من قبل Mostafa El-Sayed Abd El-Fattah Soliman , Senior Geotechnical Engineer , RINA Consultant Egypt Branch

عن طريق التوزيع ببطاقة التموين للأفراد او التوصيل للمنازل

محمد امام احمد
من قبل محمد امام احمد , علاقات عامة , الغزل والنسيج

على الحكومه بوجود البطاقات الذكيه على صرفها للمواطن