علوم الحاسب الالي علم كبير وبه عدد من الفروع مثل هندسة الحاسوب و غيرها كثير ، في المقابلة الأسئلة عن جميع فروع الحاسب بما ان تخصصي علوم حاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد الحمود , Account Manager , shabkah net - شركة الشبكة نت شبكة التقنية المتكاملة
تاريخ النشر: 2015/04/05

فروع الحاسب الالى كثيرة ولكن عندما تكمل دراستك الجامعة تكون قد اخذت من كل تخصص جانب اى من كل بستان ثمرة لذلك فى بعض المقابلات وليس جميعها يتم سؤالك بعض الاسئلة فى تخصصات اخري لمعرفة مدي إلمامك ببقيه اقسام الحاسب الآلي .. والله تعالى اعلم

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اتفق معك ...  المعرفة بمجملها والإختصاص بإحداها افضل حسب رأي