ماهو حرم الطريق وكيف يتم تحديده من حدود الأرض؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Abu Al Soud , Architectural Site Consultant Engineer , Dar Al Handasa
تاريخ النشر: 2015/04/02

المساحة من الارض التي تشمل الطريق والمحصورة بين حدودها المقررة لغايات المنفعة العامة. والطريق المحدود هو الطريق التي لا يسمح بالدخول اليها او الخروج منها الا من أماكن معينة.

bashir alhag
من قبل bashir alhag , مساح عام , مكتب الاشغال العامة والطرق

المساحة او المسافة الفاصلة بين المبنى والطريق ويتم تحديدو بخمس الشارع