هل من الممكن ان اقوم بعمل سيرة ذاتيه خاصه بالتدريس للغه الفرنسيه وسيرة ذاتيه اخرى خاصه بالارشاد السياحى واضعهم فى ملف واحد مضغوط للتقديم للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل صبرى احمد السيد السيد , مدرس لغة فرنسية , معهد الاقصر الاعدادى الثانوى الازهرى
تاريخ النشر: 2015/04/02
زيد حرمل
من قبل زيد حرمل , محاسب , شركة النهدي الطبية

نعم يجب عليك تقديم سيرتين ذاتية لك في آن واحد

Bary Madieny Dongla
من قبل Bary Madieny Dongla , محاسب-الخزينة , مستشفي السويدي الخيري للأطفال حديثي الولادة

نعم ممكن .لأرتباط اللغة بالسياحة