ماهو افضل برنامج يستخدمة المهندس المعماري؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2015/03/31
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالنسبة للمهندس المعماري ARCHICAD  &  AUTOCAD  والمهندس نفسه يقررز

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

هنالك الكثير من البرامج الهندسية التي يستخدمها المُهندس المِعماري مِثل برنامج الـ Revit  و الـ Auto Cad والـ Archicad وغيرها , وكلِ لهُ مُميزاتهُ أما مسألة التفضيل هي ذوقية بحتة من المُهندس أيهُما يفضِل شخصياً أفضل الاوتوكاد ; وأحياناً سوق العمل يُفرِض عليك التعامُل مع برنامِج بعينِه مثلاً في الامارات تقرر أن يكون الـ Revit هو رقم واحد في التعامُلات بين المكاتب الرسمية والدولة ... وشُكراً

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

لن أضيف على اجابات الخبراء .. أعتقد انها كافية

moustapha amine mokhtari
من قبل moustapha amine mokhtari , مهندس مدني , شركة بناء و تعمير

برنامج اوتوكاد ثلاثي الابعاد

fuad gassar
من قبل fuad gassar , مدير مشاريع , شركة مقاولات مصنفة

اوتوكاد طبعا وللاضافة الريفيت نظرا لطلبه حديثا في بعض الدول

AMIR HALIM AZMY  NAGEEB
من قبل AMIR HALIM AZMY NAGEEB , Construction Site Manager , China Railway Construction Corporation Limited

حالياً اتوكاد وفي المستقبل الريفيت وفي الاظهار3dsmax

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

اهم البرامج الاوتوكاد الريفت الماكس ثم الفوتوشوب

zakaria nasri
من قبل zakaria nasri , مهندس مدني , concept designe

ايتابس الساب ستاد برو الروبو

adil saeed
من قبل adil saeed , مساعد مهندس , مؤسسة الشنقيطي

شخصيا اعتبر الريفيت اكثر البرامج الهندسية مرونة ودقة وتفصيلا

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

 برنامج اوتوكاد و ثرى دى ماكس و برنامج ريفيت