ماهو اكثر برنامج يستخدمه مهندس الكهرباء ؟

تم إضافة السؤال من قبل حيدر علي رشيد السعد , HSE Instructor , Shell iraq company
تاريخ النشر: 2014/07/06
حيدر علي رشيد السعد
من قبل حيدر علي رشيد السعد , HSE Instructor , Shell iraq company

برنامج الماتلاب برنامج الملتسيم اخ عبد العزيز اهم برنامجين

mostafa abbas
من قبل mostafa abbas , مهندس كهرباء , Egyptian Engineers Group-Ashry Group(steel factory)

اوتوكاد-المتحكم  المنطقي- سكادا

من أكثر البرامج التي أستعملها: WORD EXCEL

hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

الاوتكاد و الماتلاب هي من اهم البرامج لمهندسي الكهرباء

برنامج الدايلاكس برنامج الاتوكاد برنامج (اى كا تى اس )اول وتانى برنامج لمهندسين التصميم والتوزيع تالت برنامج لمهندسى التحكم الالىعذرا لعدم الاجابه باللغه الانجليزيه

Mohamed CHERGUI
من قبل Mohamed CHERGUI , Engineer , NYU

على حسب تخصص المهندس و ميدان عمله