ماذا تفعل إن كنت أنت المسؤول الأول عن التسويق السياحي المصري لجعل مصر تستعيد نصيبها المعهود من السياحة العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد جمال الدين ربيع , عمل متعدد , السياحة
تاريخ النشر: 2015/03/31
Bhawani Singh
من قبل Bhawani Singh , Freelance Tourism Consultant and Travel , Self Employed

أنا أحب مثل هذه التحديات . وسوف تأتي مع معظم السياسات الصديقة السياحية في البلاد . دعوة مشاهير ، وترتيب الأحداث ، ودعوة وسائل الإعلام مثل ناشيونال جيوغرافيك ، BCC ، CNN وغيرها لتغطية المواد المختلفة من مصالح ، وتقديم حزم جذابة ل طاقم الطيران و الوقود والهبوط الحر . إقناع وسائل الإعلام العالمية التي deputing أمنية مشددة على الأنشطة السياحية مثل وقت متأخر من الليل الحياة في الشوارع ، والفتيات الطعام خارج الخ الوقت ممر الاتجاه مؤطرة إلى الفنادق من أجل السيطرة الجمركية و ضريبة الخصم لمدة عام واحد و المزيد من العروض على المبيعات. تنظيم برامج تدريبية خاصة للسكان المحليين للترقيات السياحة. ثبت العرض النظافة وفرق النظافة حول وجهة سياحية .