اذكر بعض الخدمات المضافة او الغير متوقعة التى تترك انطباعا جيدا لدى العميل؟

بالنسبة للعاملين بالفنادق والمطاعم السياحية والنوادى.

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/03/31
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تقديم هدايا تذكاريه كقلم مدونه عليها اسم الشركه كقلم او ساعه حائط او مفكره او ميداليه

حسن المعامله ، تقديم هدايا رمزيه تذكاريه للمكان ، الالتزام بجميع الوعود التى يحلم بها العميل

abdalaziz alnakhli
من قبل abdalaziz alnakhli , منظم علاقات حكوميه , شيد للمقاولات المحدوده

على سبيل المثال لا الحصر

إستقبال العميل بشيء من الحلوى أو أي نوع من أنواع الضيافه