إذا كنت تعمل فى شركة ليس لدى المنتج الجودة التامة ولا دعاية ولا إعلان ومطلوب منك بيع هدف قد يكون عالي فما هو الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل sabry kaLefa , مندوب مبيعات جملة وكبار عملاء , افياب
تاريخ النشر: 2013/07/30
طارق محمد طلبة
من قبل طارق محمد طلبة , مدير أمن , قوات مسلحة

الحل الوحيد من وجهة نظري الاعتماد المباشر علي رجال بيع يتمتعون بقدرة مميزة في الاقناع مع وجود محفزات للمشتري مثل تسهيلات في الدفع اوتقديم خصومات حقيقية وتقديم خدمات مابعد البيع