ما هو الفرق بين الفوتوشوب والالستريتر والان ديزاين؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalla elamin , Computer engineer trainee , computer and communication systems Co
تاريخ النشر: 2015/03/30
amine sahtali
من قبل amine sahtali , Responsable d'exploitation , cosider spa

 الفرق كبير جداً وهو الفرق بين البكسل والفيكتور.[Photoshop] ماهو الفرق بين البكسل والفكتور  الفوتوشوب بشكل عام مخصص للصور, واللستريتور مخصص للشعارات والرسومات.