لما لم ينتعش العلاج النفسي بالعالم العربي وبالاخص السودان هل يرجع الامر لمفهوم الثقافة العامة ام للجانب الديني وأيوجد فرق بين المرض النفسى و الروحي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Mahmoud Ahmed Elsaid Elsaid , اختصاصية نفسية , عيادة أثق الطبيه
تاريخ النشر: 2015/03/30
yara deana
من قبل yara deana

يرجع الي ثقافه الشعوب مدي تقبلهم لمسمي المرض النفسي

Ahmed Hamed
من قبل Ahmed Hamed , مخامى , مكتب خاص

اظن ان اعلاج النفسي لم ينتعش بسبب الثقافة العامة بشكل كبير واحيانا يكون بسبب الجانب الديني

نعم يوجد فرق بين المرض النفسي والروح