ماهو دور هيئة السياحة العليا بالمملكة العربية السعودية لتنشيط السياحة الترفهية وسياحة السفاري بالمملكة خصوصا لامتلاكها لمقومات الجذب السياحي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/03/29
AHMED yOUSEF Al Obaid
من قبل AHMED yOUSEF Al Obaid , معالج بيانات , شركة ولاء للتامين

مقومات الجذب السياحيلجميع المناطق وتفعيل ضعف نشاط الحركة السياحية في المناطق واهتمام بي اماكن الاثرية