هل تؤمن بعبارة (الغاية تبرر الوسيلة) ولأي مدى يمكن الاعتماد عليها ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2015/03/29
Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزى/ رائد

لايوجد ما يبرر الخطأ ومهما كانت الغاية لايمكن ان نستخدم وسائل خاطئة لان النتائج ستكون فادحة.

خالص الشكر والتقدير

هانى سويلم عبد الحميد

مدير تطوير الأعمال | التسويق والمبيعات

maher ibrahim
من قبل maher ibrahim

ليست دائمآ الغاية تبرر الوسيلة فقد يكون غاية الثراء وسيلتها التلاعب والغش والفساد وهذا لايبرر

بالعكس أرفضها تماماً

ليست هناك غاية تبرر وسيلة غير مشروعة

أفكار ميكيافلي  سيئة وتبرر أية أعمال سيئة للوصول للغاية و لو كانت نبيلة

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

الغاية تبرر الوسيلة نؤمن بها في حدود ما لم تكن هذه الغاية تؤذي جهة معينة وعليه الايمان بها فقط من الجهة الايجابية

محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى
من قبل محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى , مصرفى ممتاز خدمة عملاء , البنك أﻻهلي المصري

الغايه تبرر الوسيله مالم تخالف الدين والشرع

ومالم تخالف الاسس والسياسات الموضوعه من قبل المؤسسه

محمود عبداللة عبد الفتاح محمود
من قبل محمود عبداللة عبد الفتاح محمود , مدير , ستديو ريو

يعتمد عليها فقط بشكل قانوني ولا يكون هناك  مخالفات قانونية او انسانية

ابوالدرداريونس محموديونس يونس
من قبل ابوالدرداريونس محموديونس يونس , مدير , مكتب توريدات

لالالالالالالالالالالالالالالا امن به ولا يمكن الاعتمادعليها لاانه غش ومن غشن فليس من

Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

مقوله اثبتت وتثبت فشلها باستمرار ولا يمكن الاعتماد عليها مطلقا

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بل هي فكرة مرفوضة من كل نواحيها ليس لأنها غير صحيحة وأنما لانه يتم استغلالها من قبل الكثير للحصول على مآربهم متجاهلين في ذلك التشريعات والقوانين والمبادئ والقيم. وهذا ما تسبب في فساد المجتمعات

ابدا فهي خاطئه و لسوف تكشف وتسبب مشاكل وتعويضات0...0......00....الخ

ومتتبع اخبار الشركات الكبرا و افلاسات كبرا البوك يدرك ذالك