كيف تتواصل مع العملاء وجهاً لوجه؟ أم من خلال الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance
تاريخ النشر: 2013/07/30
طارق محمد طلبة
من قبل طارق محمد طلبة , مدير أمن , قوات مسلحة

طبعا اللقاء المباشر افضل الا ان الاتصال من خلا ل التليفون يؤكد مدي قدرة الشخص علي الاقناع لانه يفقد ادوات اخري متاحة لمن يقوم بالتعامل المباشر

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

انا افضل التواصل وجها لوجه حيث يمكني استغلال كل الادوات المتاحة والعوامل المؤثرة المحيطة

اعتقد انا اللقاء اذا كان وجها لوجهه يحقق نتائج أفضل

Ahmed Elkady
من قبل Ahmed Elkady , محاسب مبيعات , شركة سليمان الراجحى/ دواجن الوطنية

يمكننى التواصل مع العملاء مياشؤة ومن خلال الهاتف حسب الظرف

I try to meet face-to-face, but sometimes it is necessary to communicate via phone until opportunity presents itself.

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

Both are applicable.

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

هناك موضوعات لاينفع فيها الهاتف فيجب ان تكون وجها لوجه لان وجها لوجه تكون افضل في الاقناع والحديث

يعتمد على الموضوع والأفضل أن تبدأ بمكالمة هاتفية وبعدها ترتب موعد للزيارة

adnan houchaimi
من قبل adnan houchaimi , Marketing Assistant , AutoHaus Siebtrecht

the mission should start by call firstly and then set adate for a discussion

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

بالطبع بالوسيلتين المقابله الشخصيه و الإتصال التليفونى.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

almost face to face