What bothers you most about perfectionists? ما أكثر شئ يزعجك في من ينشد الكمال في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/07/30
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الكمال لله وحده والإنسان غير معصوم , والحقيقة أن البحث عن الكمال مستحيل الوصول إليه

الباحث عن الكمال دائما يتطلع الى المثل العليا ولكن يصبح هذا الأمر مزعج لصاحبه وللأخرين لأن فيه نوعا ما هروبا من عالم الواقع الى عالم الخيال والمثالية ويشعر الشخص أنه مسؤول عن سعادة الأخرين من حوله وبالتالي قد لا تتحقق أحلامه ويصاب بالإحباط وقد يخسر الشعور بالسعادة الحقيقة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الكمال لله وحده ونحن في نهاية المطاف بشر

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

إذا وصل به الأمر لحدّ الغرور فهذا يزعجني

أمّا إذا كان مجتهداً فلابأس........فإنّه لا يزعجني

المهمّ ألا يكون أنانيّاً.....و ينشد الوصول على حساب غيره

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

اذا عارضني في خطأ ليه وصمم انه علي صواب

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

الفكرة لا تزعج لكن مايزعج أحياناً المبالغة في التدقيق بالتفاصيل وكذلك الحذر الزائد وبالتاي تراجع فكرة المخاطرة وطلب النتائج بشكل مضمون ومسبق

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الكمال لله وحده ولاكن هزا يدعى التباهى واحيانا يكون خير الكلام ماقل ودل واكتر مايزعجنى هوا التباهى او التعالى

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الإيجابية السلبية(وهي المبالغة في الإيجابية)

Mahmoud Abo-Elshohoud
من قبل Mahmoud Abo-Elshohoud , Sales Engineer , SME group

الكمال لله وحده

ولكن لا عيب في ان يسعي الانسان ليكون يومه افضل من الامس و يكون الغد افضل من اليوم

ولا يفترض به اليأس من محاولة تحسين اوضاعه و سلوكياته

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

الإزعاج الشديد والضغط المستمر وعدم إفساح مدة للراحة وعدم الرضا بكل ماتقدمة

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

بالعكس أبتسم تجاهه وأستريح له وأحترم إجتهاده، ولكن معك الحق بأن هذا النوع من الشخصيات قد يكون حاد الطباع، نزقاً بعض الشيء، يركز بعنايه فائقه على أدق التفاصيل، ولكني أحترمه، ولا يزعجني في شيء.

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الاخطاء الناتجة من الغرور نتيجة الاحساس المطلق بالمعرفة

خالص تحياتي ,,,