كيف أكون محاسب متميز وكفئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال محمد عبد الحميد صالح , محاسب , شركة رسانة للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/28
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

يجب ان تكون مميز عن الاخرين لا يكون عملك مجرد تسجيل يوميات وانما يكون لك نظره لطبيعية النشاط التى تعمل به والقدرة على معرفة قوة المركز المالى للمنشاة التى تعمل بها والتعمق فى المصروفات والتكاليف واقتراح طرق دائما لخفض التكلفة واقتراح ايضا طرق تعظيم الربح