مع تنامى مجال خدمة العملاء فى سوق العمل وتداخله فى كافه المجالات. هل توافقنى الرأى انه لابد من تخصيص مناهج واقسام خاصه به فى جامعاتنا ومدارسنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2015/03/27
ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

مواد خدمة العملاء والتسويق تدرس بالفعل فى كليات السياحة والفنادق ولكنها تحتاج لمزيد من التطوير والتمرس العملى

مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

نعم اوافق دراسته فى الجامعات حتى يتم تخريج دفعات قادره على التعامل مع البشر

Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

خدمة العملاء تعني تلبية حاجة العميل وتوقعاته وحاجة العميل تعني حاجته للمنتج الموجود لدى الشركة وتلبية توقعاته أي خدمة العميل حتى نهاية عملية البيع وخدمة ما بعد البيع وتلبية توقعاته فيما يخص جودة تقديم الخدمة .للذلك يمكن تعليم طرق مفاهيم الموضوع وعوامل وتأثيراته .وإعطاء أمثلة من منتجات موجودة