ابحث عن عمل داخل المملكة السعودية . هل اجد من حضراتكم بعض المساعدة ؟

 محاسب علي درجة رئيس حسابات خبرة سنوات في اعمال المحاسبة والمراجعة والتحليل المالي  ابحث ع عمل دوام كامل

تم إضافة السؤال من قبل waleed farahat , accountant , Aqua Crystal
تاريخ النشر: 2017/01/11
Ahmad Fahim hasan
من قبل Ahmad Fahim hasan , Data Mining Specialist , Method corp

ان شاء الله ربنا يوفقك في عمل يرضي الله تعالى ورسوله صلى الله عليه وسلم يكون ماله حسن ونباته حسن ورزقه كثير مبارك فيه

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

نرجو من الله العظيم أن يوفقك لما يحبه ويرضاه

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يتوقف ذلك على خبراتك .عموما أنصحك بالحصول على دورة مهنية فى المحاسبة ثم البحث في ومتابعة بعض المواقع الاكترونية مثل بيت كوم و.شغلانتى فهى تقدم فرص عمل تكاد تكون يوميا وبالتوفيق انشاء الله

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

ولكن لا استطيع افادتك في ايجاد وظيفة في المملكة فأنا نفسي ابحث فهي بلد جميل ويكفي زيادرة بيت الله الحرام

وفقك الله