ما أسباب عدم استواء سطح الأسفلت بعد الانتهاء من دمكه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed , Technical Mnager , Fast Building Contracting Co.
تاريخ النشر: 2015/03/27
احمد عبد المنعم سويف
من قبل احمد عبد المنعم سويف , Matrials Engineer , ARAB BUILDERS COMPANY L.L.C ( UP TO NOW )

السلام عليكم

1- عدم استواء سطح طبقة الاساس sub base , base course

2-تأخروصول القلابات علي الفرادة   مما يؤدي الي توقف الفراده وانخفاض درجه حرارة الخلطه بداخله

3- اصطدام القلابات بالفراده اثناء التشغيل

4-عدم انتظام سرعة Rollerواستخدام الفرملة علي الخلطه الساخنه

5- توقف Roller علي الخلطه الساخنه اثناء الدمك

6-عدم الخدمه الجيدة اثناء اللحامات

اشرف عابدين محمد صالح abdeen
من قبل اشرف عابدين محمد صالح abdeen , كبير المساحين , برنارد للاستشارات الهندسية المحدودة

1/ عيوب فى طبقة الاساس

2/ درجة حرارة الخلطة الاسفلتية

3/ عيوب فنية فى تنفيذ اللحامات

محمد عاطف
من قبل محمد عاطف , Structural Engineer , Barajeel consulting Office

توقف الهراس على الاسفلت اثناء الدمك

انخفاض درجة حرارة الاسفلت

Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed
من قبل Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed , Technical Mnager , Fast Building Contracting Co.

1- اصطدام القلابات بالفرادة أثناء التحميل

2- توقف الفرادة على الأسفلت الطازج أثناء الفرد

3- وجود عيوب في أداة تسوية (المكواة) الفرادة