ماهي الطريقة المُثلى لاحتساب الإهلاك بالنسبة لأجهزة الكمبيوتر و الطابعات؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن مسعد نويجى , مدير حسابات , pharmalife
تاريخ النشر: 2013/07/30
Saadeddine Itani
من قبل Saadeddine Itani , Chief Accountant/Internal Auditor , National port services

يتم الاحتساب على اساس عدد السنوات ويمكن استخدام النسبة والتي هي عبارة عن ٢٠٪ سنويا على مدى ٥ سنوات

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

طبقا للنسب الضريبية50 % خالص تحياتي ,,,