هل تستطيع إيجاد حل سريع لمشكلة حصلت أثناء العمل بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Yahia Ali AL sabri , مهندس مكتب , مكتب الرمال للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/07/30
Mohammed Alfadly
من قبل Mohammed Alfadly , PMO Chief , sirar by STC

بالطبع فهذه طبيعة عملي كمهندس نظم في قسم خدمة العملاء.
فهم المشكلة وإجراء إختبار سريع لتحديد المشكلة وطبيعتها ووجود خبرة سابقة كلها عوامل تؤدي إلى حل المشكلة في نفس الوقت

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

حسب المشكلة أحيانا" توجد مشاكل يمكن حلها بسرعة إذا كانت تتعلق بصميم عملي وهناك مشاكل تحتاج ولو إلى بعض الوقت كي تحلها.

Ibrahim Yahia Ali AL sabri
من قبل Ibrahim Yahia Ali AL sabri , مهندس مكتب , مكتب الرمال للاستشارات الهندسية

نعم بارك الله فيك اخي محمد اضافة لما ذكرت انت ,, فالهندسة بحد ذاتها هي ايجاد الحلول المناسبه للمشكلات ...
ونلاحظ انه في تخصص الهندسة يتم تدريس الرياضيات بشكل مكثف والسب هو ,, ان يكون للمهندس القدره لتحويل مشكلة ماء الى مسألة رياضية يستطيع حلها ..