هل يستطيع صاحب العمل الزام ورثة العامل باداء العمل الذي كان مورثهم يتعهد بة ...علل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2015/03/25
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

لا يستطيع صاحب العمل الزام ورثة العامل بأداء العمل  الذى كان يقوم به مورثهم

لان عقد العمل انتى بموت العامل وبالتالى اصبح عقد العمل لا يرتب اية اثار مستقبلية فى حق ورثة العامل