وانت تلقي الدرس للطلاب واذا بطالب يردد كل ماتقول فيسبب تشويش علي زملائه .كيف تتعامل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/25

اطلب منه ان يسكت لنكمل الدرس فاذا لم يفعل

اجلسه في اخر الصف لوحده واسكته

فاذا بقي كما هو ساضربه لتأديبه ولكن ضرب غير مبرح حتى يسكت

السعدي حسن
من قبل السعدي حسن , مساح عام , المكتب الهندسى الدولى الاستشارى

اطلب منه السكوت لعدم الشوشرة على زملائه

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

اولآ اتجاهله ولا التفت إليه مطلقآ وأواصل في شرحى للحصة فقد يشعر بالتجاهل ويصمت  خاصة اذا كان يود من طريقته لفت الانتباه ....اذا لم تنجح الاولى اشرح للجميع بعبارة واضحة ان الزمن مقسم وانى بعد ان اكمل الدرس فأنى سأعطيكم فرصة السؤال او اي شئ تودون قوله وأن كل من يخالف كلامى سيتعرض للعقاب..اما الطريقة الثالتة هى تنفيز العقاب  الوقوف آخر الصف لفترة قصيرة أو ان تحرمه من نجوم التحفيز وتلصقها لكل من شارك وصحح ماعدا هو خاصة إذا كان في الصفوف الأولى او رفع يديه للأعلى لفترة قصيرة مع الارشاد والتوجيه عقب الحصة مباشرة حتى تكتمل لديه المعرفة .