ما هى أهم الأسباب التى تدفع بعض العملاء تجنب التعامل مع شركة محددة على الرغم من جودة خدماتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/25

1 - الانطباع غير جيد من الموظفين

2- تأخر وعدم الإلتزام بالدفع في المواعيد المحدده

3 - خدمات ما بعد البيع صعبة أو غير متوفرة

بما أن جودة خدماتها ممتازة

فلا يوجد سبب للقلق

سيأتي لها العملاء لتلقي الخدمات الراقية التي تقدمها

ممكن تحتاج القليل من الدعاية

Walaa Eltawab
من قبل Walaa Eltawab

سوء معامله الموظفين للعميل وعدم تيسيير الاجراءات لانهاء اي خدمات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اهمال خدمات ما بعد البيع

ارتفاع الاسعار بصورة مستمرة

سوء وتردي سلوك ومهارة رجل البيع

عدم وجود بعض المنتجات او قطع في حال طلبها

عدم تقدير واحترام العميل وتقديم عروض من فترة لاخرى

baasim alesawi
من قبل baasim alesawi

عدم الوضوح اضافة الى الاجراءات المعقدة في التعاملات او سوء معاملة الموظفين للعملاء

abdelaziz ghoname
من قبل abdelaziz ghoname , responsible for warehouse and transport , sigma petroleum service company

عدم الثفة او عدم الشفافية في المعاملات او غدم الوضوح

Abdulkreem Alsidrh
من قبل Abdulkreem Alsidrh , منفذ خدمة , مراكز الاتصال

خدمة موظف منفذ الخدمه والادراك التام بنوع المشكلة واسلوب الحوار مع العميل

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

خدمة مابعد البيع او المبيعات او خدمة العملاء

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

من أسباب تراجع وعدم اقبال العملاء على منتجات شركة معينة راجع إلى

ارتفاع السعار-

خدمة العملاء ليست في مستوى الإحترافية-

الخطط التسويقية والترويجية للشركة غير مدروسة  من ناحية جذب العملاء-

هذه بعض الأسباب التي من شأنها عزفت العملاء من اقتناء المنتج

عدم المصداقية - تعقيد الاجراءات - المقابلة السيئة -

Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi
من قبل Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi , مساعد إداري , وزارة التربية والتعليم

طالما أن جميع خدمات الشركة ممتازة و تستطيع المنافسة بها غالبا سبب عزوف بعض الناس يعزى لسوء الخدمة فمعظم الشركات في وقتنا الحاضر تسعى لارضاء العميل وتعتبره دائما على حق بل تتنافس الشركات لكسب العميل وتتفنن في ارضائه للاحتفاظ به وخدمة العملاء هي علم و فن يجب اتقانه لتحقيق النجاح و التميز