المحاسبة المالية .... اذا كان يوجد مخزن ونريد عدم كشف الارصدة الموجودة به واعدامها من الدفاتير بدون اثباتها . اتمنى قبل الرد التفكير قليلا

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Badr Rezk , Account Manager , Asak Group
تاريخ النشر: 2015/03/24
YOUSEF AHMED MOHAMMAD
من قبل YOUSEF AHMED MOHAMMAD , مشرف شبكات , شركة الشبكات السعودية للمقاولات

التعامل مع الأرصدة الموجودة في المخزن وفق مسميات معينة كرموز أو أرقام