لشركة أبتدت نشاطها من سنتين ونصف 1- كيفية الالمام بهذه الشركة محاسبياًومن ثم عمل ميزانية افتتاحية 2 كيفية حساب زكاة المال لهذه الشركة ..عن كل سنة

تم إضافة السؤال من قبل ramadan rezq , محاسب , كمبيوستاشن
تاريخ النشر: 2015/03/23
محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

رأي نفس  رأي استاذ فاتح محمد

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تحية طيبة  وشاكر الدعوة  لم توضح في السؤال هل كانت هناك حسابات منتظمة ونظام محاسبي لاثبات العمليات او لا

في وجود حسابات منتظمة يمكن الفصل بين السنوات بسهولة

 في حالة عدم وجود حسابات منتظمة

سيكون هناك صعوبة بالغة في الفصل بين السنوات وستكون اغلب عملك  اجماليالت و تقدريا

 النقطة المهمة كمحاسب ان تقوم فور استلام عملك بعمل ميزانية افتتاحية  والتسجيل النتظم لحين المراجعة والتدقيق على الفترة السابقة

 تحياتي