لماذا يتم تكثيف الكانات فى الجزء الأول والأخير من العمود الخرساني؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/23
محمد سهيل عبدالله الامير الامير
من قبل محمد سهيل عبدالله الامير الامير , اخصائي تنفيذ , الزاجل للدعاية والاعلان

من أجل قوة ترابط في مراكز الضغط

ahmed hamam
من قبل ahmed hamam , مهندس تنفيذي , سما المستقبل

لمقاومه قوي الشير ل\\ا يتم تكثيف المانات في ه\\ا الجزء

مروان الربادى
من قبل مروان الربادى , site Engineer , Baynoon for constriction

مقاومة قوى القص العالية عند طرفي العمود الخرساني

medhat malek ashamala
من قبل medhat malek ashamala , مهندس , مكتب المهندس حربى نظير للمقاولات

وذلك لمقاومة القوى الافقية الناتجة عن احمال الزلازل والرياح

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

لمقاومة قوى القص الناتجة من عزم الدوران عند نقط التقاء العمود بالسقف وإعتبار تلك المناطق حرجة عند التعرض للقوى الافقية كالزلازل.

Chaouki Jaouadi
من قبل Chaouki Jaouadi , TECHNICIEN SUPERIEUR DE GENIE CIVIL , EPAT

هنالك قوى دورانية تحدث في هذه المناطق  torrision

محمد يحيي
من قبل محمد يحيي , فنى , هارتمان ايجيبت للالومنيوم

لتحمل الضغط والتحميل الكامل عليها

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من اجل مقاومة القص والقوى الأفقية للزلازل.

Nabil Atallah
من قبل Nabil Atallah , مهندس معماري , مكتب القوس الذهبي للاستشارات الهندسية

لان ظغط الحمولة على الخرسانة يكون اقوى في تلك المناطق

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

لانها الجزأ الحرج يكون عنده قوى القص عالية