هل تعتبر نفسك شخص ايجابي تمتلك مهارة القدرة على التغيير؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2015/03/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بنسبة60% الحمد لله نعم وأعمل جاهدا على رفع وتنمية هذه النسبة

إدريس عبد الوارث المنيفي
من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff

نعم أعتبر نفسي شخص إيجابي كما أنه لدي القدرة على التغيير وعندي ثقة كبيرة بنفسي ولله الحمد في تحدي الصعوبات والعقبات التي أمامي. مع وجود بعض القصور في بعض الأشياء التي تحتم عليا البحث قبل إتخاذ أي قرار.

كذلك لأنني دائم البحث عن مكامن الضعف والقوة في التحليل العام لشخصيتي من خلال الأعمال اليومية التي أقوم بها والقرارات التي أتخذها.

بالطبع أعتبر نفسي شخصاإيجابيا لأنني أولي العمل الذي أعمله اهتمامي بكل ما أوتيت من قوة وأيضا لأنني أمتلك القدرة والموهبة والإرادة على إنجاز عملي بكل جد واجتهاد وأؤمن جدا بمقولة "حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب" .

Mohammad Hamdan
من قبل Mohammad Hamdan , IT Compliance Sr. Specialist , Hikma Pharmaceuticals

نعم والحمد لله وذلك من خلال تصميم خطة وتنفيذها بذكاء بعد تحديد الهدف منها وزمن التنفيذ.

نعم أعتبر نفسي إيجابية وعند القدرة على التغيير..هي.بداية خطة مسير في حياتي وتطلع للمستقبل والتأقلم مع أي بيئة ....