كيف تقنع العميل بصفقة غير مهمة بالنسبة له وليس على اقتناع بها من الاساس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed elhusseny , product expert , Asus - Western Digital Egypt
تاريخ النشر: 2015/03/23
أميرة نصر عبد اللطيف عبد اللطيف
من قبل أميرة نصر عبد اللطيف عبد اللطيف , موزع , اوريفليم

لا بد من الانصات الجيد للعميل حتى يحس براحة تجاهك ثم احساسه بانك متفهمه جيدا وتبدا بشرح الموضوع ويراعى عدم اطاله الحديث او الاختصار الزايد

زياد محمد علي حسين الحجامي
من قبل زياد محمد علي حسين الحجامي , مندوب مبيعات , شركة ريان العراق

وذلك من خلال اعطائه عرض بسيط يزيد من كميه الربح لديه مع الحفاظ عى ربح الشركة

Ahmed elhusseny
من قبل Ahmed elhusseny , product expert , Asus - Western Digital Egypt

عن طريق أشباع رغبة العميل فى أمتلاك السلعة وله اكثر من طريقة ممكن مثلا عن طريق الامان او رفع مكانته وجعله الافضل فى عمله واكيد لازم شرح كويس للمنتج او الخدمة واعطائة الوعود بان المنتج او الخدمة سوف تتم على اكمل وجه :)