زميلك في المشروع شخص لا تحبه ولا تريد أن تكون شريكه, كيف تتعامل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل مها المالكي , متسوق سري , GWR Consulting
تاريخ النشر: 2013/07/29

الشراكة في العمل ليست بمزاج الموظف أنما هي أمر ألزامي أما مشاعرنا الأفضل أن نتركها في بيوتنا وأن لا نحضرها معنا الى العمل ،، من واقع تجربتي العملية الموظف أذا أمتنع عن العمل لسبب تافهه مثل هذا ، تطبق علية المادة رقم80 من نظام العمل > الفصل > أنها الخدمة

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

فى الواقع انا لا أسعى للزواج من شركائى فى العمل لكى أحبهم أو أكرهم يكفينى أن يكون بيننا توافق فى الكفاءه و خطة عمل قويه لتحقيق الهدف و الإحترام المتبادل بيننا.

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

اعتقد بان الموظف الناجح من يستطيع التكيف بذكاءه مع الجو المحيط ، لا تدع للامور الشخصية مكانا في العمل ، ضع مصلحة العمل دائما نصب عينيك ولا تتسرع ايضا في الحكم على الاخرين.

Haitham Momtaz-PMP
من قبل Haitham Momtaz-PMP , Solar Project Manager , Sterling & wilson

اتعامل بحرفيه و مهنيه حتى يتم نقل احدنا

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الراحة النفسية مفتاح العطاء اذا كنت اعمل مع شخص غير مرغوب فيه اما ان انتقل انا او هو مع اعلام الادارة بذلك

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اتعامل معة في حدود التزاماتي و واجباتي التي اشارت اليها الادارة و في اطار الدور المخصص لي فحسب خالص تحياتي ,,,

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

أنا أعتقد انه مجرد ما أصبح الشخص زميلي لا بد أن تجمعني علاقات الاحترام المتبادل والتفهم وروح الفريق بغض النظر عن مشاعري الشخصية نحوه

فمصلحة العمل هي التي يجب ان تكون فوق كل المصالح فنجاحي في عملي سينسيني كل المشاعر السلبية مهما كانت

Yasser ELkhateeb
من قبل Yasser ELkhateeb , CEM & Industrial Utilities & Energy Manager , Pirelli Egypt

Win-win game

لابد من يفوز حميع الاطراف لمصلحة الهدف الرئيسى

لا بد ان يعرف كل عضو فى الفريق اهمية دوره فى المشروع ويتحمل نتيجة عمله لخدمة الفريق وبالتالى تجنب مجال العواطف فى العمل

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , مراقب ومراجع لمجموعه صيدليات , المطوع للمستلزمات الطبيه

احاول التركيز في عملي مع الحرص منه لاي تلاعب ممكن ان يحدثه لي ومراقبته لاى اخطاء يفعلها حتي يتسني لي اما الترقيه والابتعاد عنه واما اخذ الاحتياط منه حرصا علي الشركه من افعاله ومحاوله التخلص منه

العمل لا يوجد به احب او لا فلا يوجد به مشاعر بل يجب ان نفصل بينهما " لو كنت ارفض اكون شريك حد احاول الا اشتت افكارى وعملى بالتركيز على كيفيه الا اكون شريكه بل يجب ان اثبت ذاتى امامه "

Sherif fathy atta Atta
من قبل Sherif fathy atta Atta , مدير , مدير سابق بالقوات المسلحه المصريه

دائما اقول كما علمنى والدى دع عملك يتحدث عنك وتجنب المشاكل والشبهات