كيف يمكن للمعلم ان يدرس لغه اجنبيه لطلاب مبتدئين من اصل عربي و ذوي طرق فهم مختلفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools
تاريخ النشر: 2015/03/22
يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

على المعلم ان يسخدم طريقة تدريس اللغة الاجنبية من الجزء الى الكل وان يحبب المادة فى نفوس الطلاب