كيف تري مبادئ وأسس الابداع العملي والتي تؤدي الي خلق موظفين ذو انتماء لشركتهم وبيئه عمل صحيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Abd Rabo , Real Estate Manger , Alshaya International Trading Company
تاريخ النشر: 2015/03/21
nasser mnahi
من قبل nasser mnahi , Industrial security officer , Saudi Aramco company

بالتحفيز ورفع الهمم وخلق فرص المنافسة داخل بيئة العمل مثال على ذلك إستقبال إقتراحات من الموظفين بشكل دوري والأفضل يفوز بجائزة تحفيزية وشهادة تقديرية ، من هذا المنطلق سنشهد إبداعاً خارقاً وموظفون يحبون أعمالهم بشدة