ما هو أكثر برنامج تدريبي استفدت منه؟ What is the name of the best training program that was very useful?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/29
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

إدارة اجودة الشاملة - المفاهيم والأساليب والأدوات

ديناميكية التميز البشري برنامج لمدة أربعة أيام

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

المركز الدولي المصري واهم استفادة فيها هو علاقتي بمصر والمصريين.

Kevin Fernandes
من قبل Kevin Fernandes , Sales Manager (August , Al Reyami Interiors

First Aid training! I am a trained first aider and hopefully that knowledge will help me to help someone, I need to do refresher courses too, though.

Fetouh El-Shreif
من قبل Fetouh El-Shreif , Marketing Manager & Consultant , STEP Middle East for Digital and Marketing Innovations

The PERFORMANCE COACHING PROCESS(at Dale Carnegie)

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

Effective Technical Report Writing

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

جامعة المنصورة ....
دكتور طلعت اسعد ...
و لازلت استفيد من كل كتبه و مرجع لي

saleh mostafa abdel alkawy
من قبل saleh mostafa abdel alkawy , Commercial Project Manager , Sola style

program sage Accpac ERP

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

كتابة وتقييم ورقة علمية