كيف يتم اختيار اعضاء لجنة التحكيم فى منازعات العقود الاداريةومن الذى يتحمل بأتعاب هؤلاء الاعضاء؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/20
nadia marouf
من قبل nadia marouf

أولا يجب أن يكون العدد وترا

فمثلا اذا كان ثلاثة فان كل طرف من أطراف التحكيم يختار واحدا يتمتع بالحيدة والإستقلالية ويتفق الإثنان على الثالث

ويتحمل الطرف الخاسر الأتعاب