ماهي اهمية استخدام الجوتكستايل في الشبكات التى لاتوجد بها ارتفاع نسب المياه الجوفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS
تاريخ النشر: 2015/03/19
Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS

يتم استخدام الجيوتكستايل لعدم هروب المواد حول المواسير ومن ثم تحسبا الارتفاع نسبة المياه الجوفية لاحقا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يتم وضع الجيو تكستايل في حالة النص عليه في مواصفات المشروع او تعليمات المصنع وهو له دور كبير في العزل الكهربائي الذي يتسبب في ضرر كبير للمواسير