ما فائدة الجافاء سكربت في المواقع الالكترونية وهل هي ضرورية ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبدالله العفيف , علوم حاسوب برمجة , لايوجد
تاريخ النشر: 2015/03/18
Mahmoud Al Tawil
من قبل Mahmoud Al Tawil , Senior Full Stack Web Developer , LOSAIL CIRCUIT SPORTS CLUB

نعم ضرورية ....

لانها تسطيع اضافة ما تريد وتعديل ما تريد بعد ان يتم تحميل الصفح والمقصود به ان بعد رسم البراوزر للhtml

تستطيع التعديل ...