ماهى الطرق التى يتم بها تنفيذ استبيانات رضا العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/18
samir abdelnasser shemi Mohamed
من قبل samir abdelnasser shemi Mohamed , مهندس مدنى , مقاولات حرة

إما مقابلات مباشرة وجهاً لوجه أو مقابلات عبر الهاتف أو من خلال أداة الاستبيانات الإلكترونية.

هناك طرق اخرى بالنسبة للشركة التى اعمل بها

1- المتابعون على الفيس بوك وهم عملاءلدينا وتعليقاتهم على الاستبيانات الموجودة بشان امر ما

2- الاستبيانات الورقية الموجودة فى الاستقبال فى الشركة

3- عمل رسم بيانى يوضح هجر العملاء