ماذا نعنى بمصطلح جذب العملاء المحتملين؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/18
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

جذب العملاء المحتملين

 هو مصطلح في التسويق يستخدم عادةً في التسويق الإلكتروني لوصف كيفية جذب اهتمام المستهلك أو انتباهه إلى المنتجات أو الخدمات الخاصة بأية شركة. ويمكن جذب العملاء المحتملين لتحقيق مجموعة من الأغراض

تسعى الشركات إلى جذب عملاء محتملين 'من نوعية عالية' وعادةً ما تتحدد النوعية تبعًا لدرجة ميل العميل المحتمل إلى أخذ الخطوة التالية نحو الشراء.

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

التسويق يعتبر العملاء تورته وعلى كل شركه ان تاخذ جزء من التورته وعندما تريد ان تاخذ منها القطعه التى تريديها فلابد ان تعرف المزاق الخاص بك اى العملاء الذين تريدهم وتعمل على اسعادهم بالمنتج الذى تنتجه وكلما كان المنتج الخاص بك ممتاز جذب الشريحه الاكبر وهى القطعه الكبير من التورته

berkani omar
من قبل berkani omar

هو مصطلح في التسويق و يقصد به الشريحة التي تعمل المؤسسة للوصول إليها أي الزبائن الذين تحتمل المؤسسة أن يلتحقون بها والمطلوب من المؤسسة دراسة أذواقهم من أجل الظفر بهم